quarta-feira, 3 de outubro de 2012

Continuando o post de ontem...
No periodo que fiquei na fazenda Morro Grande, aprendi muito sobre a rotina numa fazenda.
Sempre tem muita coisa para fazer.
Mig tirando a espuma da rapadura
Mesmo assim fiz varias experiencias gastronomicas, pq a fartura de ingredientes é muito inspiradora, e a Mig adora cozinhar e tem otimas receitas!
Queijo fresco que fiz com o leite da fazenda
Ravioli que fiz com a ricota caseira , pequi e amendoim, ficou bem gostoso!
Rosca mega macia que a Mig fez, receita da mãe do Janio!
Frango caipira com cebola torrada e cúrcuma, no prato de esmalte, e  com pirão de milho.
Muitas ervas frescas, isso faz toda a diferença na finalização de um prato.
Minha passagem pela horta de manha!
Pão de batata doce com porco desfiado!
Na fazenda tbem tem abate de animais, e a Mig fez um pão de batata doce recheado com o porco desfiado. Ficou super macio.
Sempre que a galinha cantava a gente saia em busca do ninho! Era muito divertido.
Não tirei fotos da cachaça pingando no balde,   e fui lá justamente para fazer pinga! Mas o cheiro, a expectativa dela começar a pingar,   a levedura pegar uma boa fermentação, tudo isso esta fotografado no meu coração!
Adorei cada dia que fiquei com eles na fazenda Morro Grande, espero voltar logo e muitas vezes!
 
 

Um comentário:

  1. Adoramos sua estada aqui! Foi um período de muito aprendizado. Esperamos seu regresso em breve!!!

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